Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
45Ф106959
Уровень инициативы:
Федеральный

Отменить неприемные дни и часы в органах власти

В миграционной службе неприемный день - среда, в администрации - четверг, а в управлении архитектуры во вторник до обеда, в четверг после обеда, а в среду полностью. Все это существенно затрудняет жизнь простым людям. Предлагается внести в Федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" требование о том, что все государственные и муниципальные органы, оказывающие услуги гражданам, обязаны проводить прием граждан на протяжении всего рабочего времени. Установление неприемных дней и часов запретить.

Практический результат

Увеличение ВВП страны, повышение экономической эффективности всех видов деятельности за счет сокращения времени на взаимодействие с органами власти, усиление защищенности прав граждан и их социальной поддержки.

Решение

Внести в федеральный закон от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" требование о том, что все государственные и муниципальные органы, оказывающие услуги гражданам, обязаны проводить прием граждан на протяжении всего рабочего времени. Установление неприемных дней и часов запретить.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 384 голоса

616

Против решения: 46 голосов

К началу списка инициатив