Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
25Ф107301
Уровень инициативы:
Федеральный

Увеличить наказание за статью КоАП 6.11: занятие проституцией

В современном мире, а также интернет-услугах распространена данная проблема. Практически на всех популярных сайтах, которые специализируются как сайты знакомств для серьезных отношений и любви, на деле имеют статус "борделя", в которых большое количество людей, как девушек, так и парней, ищут знакомство с целью оказания/принятия секс-услуг за материальное обеспечение/вознаграждение. Ключевыми словами являются "МП", "щедрость". Есть сайты которые не скрываясь напрямую выставляют индивидуалок/проституцию в открытую с ценами и страничками таких девушек. При этом девушки считают что это норма, ведь наказание нынешнее для таких людей практически не ощутимо, а заработать можно в месяц в разы больше и при этом налогом ни как не облагается.

Практический результат

1) Защита семейных ценностей и моральных качеств населения.
2) Денежные средства вырученные за данное нарушения должны направляться на улучшения качества госструктур, таких как медицинские центры, дома для бездомных детей и пенсионеров, а также на строительство домов/жилья для нуждающихся.
3) Развитие трудоспособности и созданию семьи у девушек: На данный момент для таких девушек проще зарабатывать таким способом, по их словам совмещать приятное с полезным. А также проще заработать так, чем работать продавцом или швеей в мастерской, где прибыль будет в десятки раз меньше и при этом не облагается налогом, а штраф на сегодняшнее время по сути является даже меньше чем налог у официального работника. У инициатора инициативы есть опыт общения с такими девушками, при котором выясняется что девушки за короткий срок зарабатывают себе на дорогие машины и квартиры, а некоторые особи имеют связи у людей занимающие высокие должности в государстве.

Решение

1) ужесточить наказание штрафом от 50 000 до 300 000 в зависимости от региона страны. Данный штраф сравним с доходом минимальным у такого рода занятий.
2) Обязать правоохранительные органы проверять все интернет-ресурсы для знакомств путем создания профилей и отклика на предложения, при обнаружении данных нарушений должны наказываться как пользователи так и интернет-ресурс, который предоставляет возможность такой деятельности.
3) Наказывать штрафом не только девушек, но также и мужчин которые принимают такие услуги. Если у мужчин лишние деньги то пусть идут в казну на пользу.
4) Основанием для штрафа должны быть не просто фото/видеофиксация полового акта и передача денег за эти услуги, но также анализировать предложения на наличие ключевых слов, а также при общении с потенциальными нарушителями, выявлять предложенные условия для знакомства/встреч. Например, на скриншотах видно что в обьявлениях, в смс-чатах указываются номера телефонов, выявлять обладателей номера и штрафовать их.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 753 голоса

247

Против решения: 371 голос

К началу списка инициатив