Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
61Ф113819
Уровень инициативы:
Федеральный

Отказ от привлечения легионеров в спортивные команды России

Всегда удивлялась, что зарубежные спортивные команды привлекают спортсменов из других государств в свои команды, под свои флаги, ведь со стороны этих спортсменов, участие на стороне противника в состязании - это предательство родины. "Разве команда может считаться российской, если в ней присутствуют иностранные граждане?"- так я думала и ответ казался очевидным, что - "Нет".
Зайдя на этот сайт обнаружила предложение (инициативу) по ограничению лимита легионеров для привлечения в спортивные национальные команды и это обосновывается экономичнски, исходя из того, что таким людям, оплата идёт валютой. Однако, считаю, что кроме денежных смыслов и этических, были упущенны моменты неблагоприятного влияния иноземцевм на наших спортсменов, тем что они несут с собой чуждую идеологию, что насаждают свою доменантность над русскими, что без сомнения ведут пропаганду западного образа жизни, со всеми своими недостатками (наркотики, допинг, ЛГБТ). Достаточно посмотреть ролик Мадонны " Beatch I'm Madonna", чтобы понять, на сколько наглая и беспринципная пропаганда проводится объединённым западом против наших ценностей, а ведь спортсмены - это молодые, неокрепшие души, иногда не дозревшие до понимания ситуации, путающиеся в смыслах и приоритетах.

Практический результат

Восстановление смыслов и жизненных приоритетов народа России. Отказ от финансирования иностранных спортсменов за счёт нашей страны. Охрана наших спортсменов от морального разложения со стороны иностранных спецслужб, как говорили раньше:"от тлетворного влияния запада".

Решение

Отказ полность от привлечения иностранных спортсменов (легионеров) в национальную команду России. На то она и национальная.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 617 голосов

383

Против решения: 47 голосов

К началу списка инициатив