Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф114488
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести социальную рекламу на ТВ, в фильмах, передачах, сети Интернет, радио. Пропаганда здорового образа жизни.

Сейчас заметил в средствах массовой информации (далее СМИ) очень много деструктивной информации. ТВ, радио, интернет, газеты, журналы.
Всё это переполнено пропагандой насилия, убийств, наркотиков, секса, глупости. Согласно Конституции - это всё в допусках. Цензура запрещена. Уровень необразованности населения при огромном количестве образовательных учреждений парадоксально вырос.

Практический результат

Снижение преступности и увеличение средней продолжительности жизни.

Решение

Каждый ТВ канал, радио, газета, журнал, или интернет сайты с огромной популярностью должны будут вести социальную рекламу. Например, каждый день в каждой программе и фильме должны будут преподноситься научные знания из областей квантовой механики, химии, психологии, НЛП, инженерного дела, юриспруденции. Например, элементарно СМИ не учат как урегулировать спор или люди даже не знают органов чувств. Как минимум их можно разбить на 10 категорий. И никто этого не знает.
Ранее в стране был принят один из самых интересных законов. Влияние информации на здоровье и развитие детей. Это доказывает факт, что информация важна.
Ввести контролирующий и надзорный орган власти. Ввести административную и уголовную ответственность.
Отдельно должны быть сняты видеоролики в области медицины, как предмет, где будут описаны свойства наркотических веществ, плюсы и минусы, а также в целом будет сформировано отрицательное мнение о влиянии на здоровье.
Простыми словами, увеличить количество пропаганды в этих областях.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 608 голосов

392

Против решения: 107 голосов

К началу списка инициатив