Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
86Ф115485
Уровень инициативы:
Федеральный

Защита детей от информации основанной на блокировке и удалении контента не соответствующим моральным и этическим нормам, с целью воспитания здоровой нации и патриотизма

Глядя на детей дошкольного и школьного возраста, как они воспринимают, повторяют и используют в жизни ту аморальную и не этичную информацию, которая поступает со всех сторон известных социальных сетей с нескончаемым количеством контента. Восприятие тех вещей, героев и поведения которое ранее было аморально, то сейчас это всё становится нормой жизни. В этой информации полностью отсутствует история, духовно-нравственные ценности, здравый смысл. Дети начинают подражать и при любой возможности использовать полученную информацию в жизни. Пугаться и бояться нахождения в комнате своего дома, парке, насмотревшись тех или иных монстров. Кто знает, что закладывается в сознание и подсознание подрастающего поколения. Это больше чем проблема, это уничтожение истории, духовно-нравственных ценностей и правильного восприятия вещей.

Практический результат

Отсутствие данного контента приведёт к более правильному воспитанию детей, восприятию вещей, духовно-нравственных ценностей. Общение будет более здоровым с использованием родного русского языка, а не придуманных сленгов взятых с бесконечно кричащего и аморального контента.

Решение

Цель моей инициативы, усилить и ужесточить контроль блокировкой каналов, сообществ, которые выпускают данные видео в социальную сети для общего обозрения. Блокировку основывать на духовно-нравственных ценностях, морали и этике, которые прописаны в законодательстве Российской Федерации. При повторном создании аморального контента привлекать к административной ответственности.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 534 голоса

466

Против решения: 182 голоса

К началу списка инициатив