Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
55Ф118145
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать систему наград для физических и юридических лиц за достижения в поддержке государства в условиях санкций

Идея состоит в том, чтобы на государственном уровне учредить награду физическим и юридическим лицам, а также группе физических или юридических лиц за отдельные достижения в области поддержки частного и государственного сектора в условиях санкционной политики стран Запада.
Принятие своевременных инициатив с вовлечением в них граждан страны для решения различных проблем в условиях ужесточившейся санкционной политики, позволило аккумулировать имеющиеся идеи и проекты, сделать их эффективнее, что помогло удержать государству экономику в относительно стабильных условиях.
На фоне проделанной работы государству стоит учредить награду физическим и юридическим лицам за отдельные достижения в условиях санкционной политики. Данные награды должны вручаться по систематизированной программе с чётким и ясным распределением. Вручаемая награда позволит поднять престиж человека или группы лиц в обществе, мотивируя их на дальнейшие свершения и самореализацию в новых проектах и не бояться ограничений со стороны недружественных стран. Награда также должна способствовать получению тех или иных льгот, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Данная награда также может быть вручена физическим и юридическим лицам из стран-партнёров и союзных государств.

Практический результат

Данная идея позволит увеличить вовлечённость граждан нашей страны во внутреннюю политику государства и решению существующих проблем с использованием гражданской инициативы. Вручение данной награды физическим и юридическим лицам из стран-партнёров и союзных государств будет способствовать укреплению международного сотрудничества, а также будет являться ярким примером для стран, вводящих различные ограничения против нашего государства, как "неэффективная модель санкционного давления" на различные страны.

Решение

Данные награды должны вручаться по систематизированной программе с чётким и ясным распределением. Вручаемая награда позволит поднять престиж человека или группы лиц в обществе, мотивируя их на дальнейшие свершения и самореализацию в новых проектах и не бояться ограничений со стороны недружественных стран. Награда также должна способствовать получению тех или иных льгот, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
Данная награда также может быть вручена физическим и юридическим лицам из стран-партнёров и союзных государств.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 915 голосов

85

Против решения: 165 голосов

К началу списка инициатив