Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф118947
Уровень инициативы:
Федеральный

Пополнение федерального бюджета за счет средств иностранного бизнеса

В настоящее время бюджет Российской Федерации испытывает дефицит. Меры по повышению налогов с населения и другие меры, предпринятые в рамках поддержки федерального бюджета, будут тяжким бременем для упавшего в доходах населения. В то время, когда в России, число предприятий, организованных за счет средств иностранного капитала в год достигает 44 тыс. организаций. И это число продолжает расти, в связи с привлекательными и лояльными условиями в России в области налогообложения, большой экономического потенциала, емкости рынка и его конъюнктуры. Однако, вход в российский бизнес всего лишь 10 000 рублей. Эта сумма ничтожна мала, по сравнению с той прибылью, которую зарабатывает иностранный бизнес на территории России. Таким образом, мы недополучаем в бюджет 44 млрд. руб. в год.

Практический результат

Таким образом, данный законопроект является эффективной и действенной мерой по полнению федерального бюджета, и позволит снять нагрузку с населения, и не заденет финансовые интересы резидентов страны.

Решение

Принять закон на федеральном уровне, обязывающий иностранных учредителей бизнеса на территории Российской Федерации, вносить единовременный платеж в размере 1 000 000 рублей в российский бюджет при открытии и ведении бизнеса в России.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 740 голосов

260

Против решения: 69 голосов

К началу списка инициатив