47Ф12082

Ввести предельное соотношение между наибольшей и минимальной зарплатой на государственной службе для чиновников, депутатов разных уровней, сотрудников госкорпораций и компаний с 50% госучастием равное 20

Имущественное расслоение общества уже становится "основным противоречием эпохи". Разница в доходах в РФ, пожалуй одна из наибольших в мире, однако, очевидно, что такая ситуация не привела и не приводит к экономическому и социальному прогрессу в стране по сравнению с другими странами мира. И наоборот вызывает социальную напряженность и творческую и производственную апатию населения. На самом деле, вызывает недоумение, насколько же можно "больше работать", затрачивать умственной и физической энергии, чтобы "зарабатывать" в 1000 раз больше чем другой человек. Это не касается лиц творческих профессий, ученых, изобретателей и частного бизнеса. Введение такого предела частично устранит растущую напряженность во мнении общества о несправедливом устройстве государства и подымет уровень личной инициативы и производительности на гос. службе.

Путем введения законодательного предельного соотношения между наибольшей и минимальной зарплатами на государственной службе, для чиновников, депутатов разных уровней, сотрудников госкорпораций и компаний с 50% гос. участием равное 20, создание условий для гармоничного развития общества.

Введение предельного соотношения между наибольшей и минимальной зарплатой на государственной службе, для чиновников, депутатов разных уровней, сотрудников госкорпораций и компаний с 50% гос. участием равное 20.