Создание вертикали принятия решений от народа России на законодательном уровне

Сейчас законы и решения принимаются думой и политическими партиями, которые легко купить за материальные ценности заинтересованными лицами или организациями.
Поэтому очень часто принимаются решения и законы, в корне противоречащие жизни страны и народу России.
Постоянное развитие населения требует адекватной реакции изменения существующих законов для дальнейшего развития страны, что существующая система обеспечить не может и не сможет.
Народ не может самостоятельно законодательно создавать законы своей страны, отсюда недоверие народа к существующей власти, а также отсутствие веры народа в то, что любой человек страны может быть услышан в своей стране.

Невозможность подкупа и создания законов, противоречащих жизни людей России.
Максимально эффективное и прямое принятие любого закона.
Вера россиян в то, что они создают свою страну.
Создание законодательной системы, как эталона для принятия на вооружение всему остальному миру.
Данная система показывает максимальное доверие власти к народу, доверяя создание и развитие страны.
Формирует фактическое, исполнительное, значение органов власти.
Открывает новые возможности для создания открытой мировой системы, объединяющей большое количество стран в единую мировую систему саморегулирования.

Чтобы исключить такие невозможности, предлагаю создание вертикали принятия законодательных решений от народа России, когда изначально предложения, в том числе законодательные, выдвигаются любым гражданином России, и общим голосованием через интернет-ресурс "Российская общественная инициатива" положительные решения продвигаются по вертикали вверх. Чем больше положительных голосов - тем выше продвигается решение на законодательном уровне и принимается к обязательному исполнению государственными органами. Это позволит отказаться от всех существующих партий и того негативного влияния, которое они оказывают, продвигая проплаченные законы той или иной партией.
Все поступающие инициативы не отклонять, а проводить их коррекцию, в минимальные сроки, включающие в себя грамматические ошибки и ненормативную лексику, не меняя основной смысл инициативы.