Просеивать песок на всех общественных пляжах страны, особенно в Сочи и Крыму

Большинство общественных пляжей страны закиданы окурками, бутылками и прочим мусором. Крупный мусор еще как-то убирают, а мелкий, осколки разбитых бутылок остается лежать под ногами. Какому нормальному человеку будет приятно ехать на пляж, посещать Сочи или Крым, если там банально валяются кучи мусора? Гораздо приятнее слетать в другие страны, где места отдыха чище, а ценник сопоставим.
В Сочи, Крым и на другие пляжи люди в первую очередь едут за морем и за солнцем. По факту отдыхающие даже этого не получают. При взгляде на грязный пляж и море впечатление от отдыха портится безвозвратно. Второй раз возвращаться на этот берег уже никто не захочет.

Создавать положительную репутацию всероссийским курортам нужно с банального - очистить пляж от крупного мусора и регулярно просеивать песок от мелкого.
Регулярное просеивание песка на пляже в бюджете региона будет несущественным расходом, но позволит кардинально повысить качество пляжного отдыха.
Повысится привлекательность и посещаемость курортных зон Сочи и Крыма.

Просеивать песок на всех общественных пляжах страны, особенно в Сочи и Крыму.