Отменить все налоги на труд и предпринимательство (НДС, налог на прибыль, социальный налог, подоходный налог) и увеличить налоги на имущество

К сожалению обычные граждане не знают, что от их зарплаты государство отнимает НДС (18%), затем социальный и местные налоги (около 30%) затем подоходный налог (13%).
В результате, если бы государство не брало бы налоги с труда, то ваша зарплата выросла бы сразу в 2 раза.
Так, если Вы получаете белую зарплату в 20 000 рублей, значит общая сумма налогов, которые получило с Вас государство примерно 25 000 рублей, что в год составит 300 000 рублей.

Поэтому предлагаю отменить налоги на труд как вредительские, и увеличить налоги на роскошь и имущество богатеев: на недвижимость и транспортные средства, которые не скроешь от налогообложения. При этом вычитая из стоимости минимальную цену для прожиточного минимума (чтобы для малоимущих налоги не начислялись).
При этом цену имущества в целях исчисления налога должен указывать сам собственник, при условии что он обязуется продать свою собственность за удвоенную цену, которую он сам установил.

Пункт 1 ( Отмена налогов на труд ) даст следующие преимущества:
+) уменьшит цены на все товары производимые в стране;
а) увеличит зарплаты всех граждан России на 50-100%;
б) сократит затраты предприятий на бухгалтерию и отчетность по налогам, что уменьшит затраты и увеличит их конкурентоспособность;
в) увеличит рост экономики и ВВП всей станы на 2-3% что за 10 лет даст 30-40% роста;
г) уменьшит коррупцию - число взяток в области сбора и учета налогов резко упадет;
д) сократит расходы на налоговые службы, которые в данный момент потребляют 2% от всего бюджета страны;
е) уменьшит чиновничий аппарат;
ж) вся теневая экономика выйдет из тени, что приведет в к росту ВВП на 50-100%, так как теневая экономика в расчете ВВП никогда не учитывалась.

Пункты 2 и 3 ( Повысить налоги на имущество и Цену имущества должен определять сам собственник при условии, что он продаст его каждому, кто даст двойную-тройную цену) дадут следующие преимущества:
+) теперь налоги в основном будут платить те кто живет роскошно, а не те кто трудится как белка в колесе и еле сводит концы с концами
а) сокращение затрат на учет налогов, что приведет к сокращению налоговых служб и увеличению эффективности использования бюджетных средств как минимум на 2%
б) освободит граждан от необходимости тратить свое личное время на отчетность по налогам - все налоги будут учитываться и собираться автоматически
в) снизит цены на недвижимость, так как теперь вкладывать деньги в недвижимость как в инвестиционный инструмент (на вырост) станет невыгодно, и на рынке появится много свободного и дешевого жилья;
г) уничтожит коррупцию в области оценки имущества. Сейчас оценочные фирмы, купившие лицензию (это тоже коррупция) зачастую оценивают так, как нужно заказчику, а не по реальным данным рынка и имущества.

Пункт 4 (Уровень социальных-пенсионных программ разрешить каждому гражданину выбирать и оплачивать самостоятельно) даст следующие преимущества:
а) наконец каждый будет волен сам решать за себя;
б) свобода для граждан в выборе своих социальных программ;
г) повысится конкуренция между социальными страховыми фондами, что улучшит их работу и поднимет их эффективность.

Все вместе это приведет к улучшению условий жизни, росту благосостояния обычных граждан, мотивации к работе и подъему экономики.

1. Отменить все налоги на труд и предпринимательство (НДС, налог на прибыль, социальный налог, подоходный налог).
2. Повысить налоги на имущество.
3. Цену имущества должен определять сам собственник при условии, что он продаст его каждому, кто даст двойную-тройную цену.
4. Уровень социальных-пенсионных программ разрешить каждому гражданину выбирать и оплачивать самостоятельно.