Принять Федеральный закон "Об общественных бесплатных туалетах"

В данный момент даже в таких крупных туристических центрах как Москва и Санкт-Петербург бесплатный чистый общественный туалет найти достаточно сложно. Доходит до смешного - в Москве в центре города такие туалеты есть лишь на Красной площади. Про другие менее крупные города и говорить нечего. А ведь это "лицо" нашей страны. Как можно развивать внутренний туризм, показывать иностранцам красоту нашей Родины, когда людям приходится прятаться по кустам?
На каждые 5 тысяч жителей должен быть как минимум 1 бесплатный общественный туалет. Если город туристический центр, то в его центре обязательно должен быть большой туалет. А на небольшом удалении от центра сеть маленьких. Количество туалетов должно стать предметом серьёзного исследования Министерства экономического развития.

У людей появится возможность увидеть значительно больше красот нашей страны. Ведь одной из основных целей в жизни является получение как можно большего количества приятных впечатлений. А когда прогулки и экскурсии отягощены постоянным поиском "отхожего места", многие приятные моменты теряются.
Для государственной казны это будет стоить немного. Сначала основные расходы на ремонт существующих туалетов, или постройку новых. Потом содержание уборщиц и сантехников. Выгода колоссальная. За относительно небольшие деньги существенное улучшение имиджа страны.

Принять Федеральный закон "Об общественных бесплатных туалетах".