На сегодняшний день Россия - самая пьющая страна в мире.
В состоянии алкогольного опьянения совершается:
краж – 55%;
грабежей – 80%;
разбойных нападений – 70%;
убийств – 80%;
изнасилований – 80%.
И когда пьёт муж, сын, дочь или мать - это отдельное горе для каждой российской семьи. Алкоголь это как наркотик, чем больше его пьёшь, тем больше хочется. А есть люди, для которых алкоголь стал смыслом жизни, они живут, чтобы пить. И такие люди уже не являются полноценными гражданами российского общества, у них нет мечты, у них нет цели жизни. Они живут как запрограммированные роботы, чтобы пить.
И пусть предлагаемые мной меры не кому не кажутся жестокими. Это единственный шанс спасти Россию от плена алкоголизма. Ведь человек рожден, чтобы созидать на не разрушать.

1. Увеличение продолжительности жизни.
2. Уменьшение разводов.
3. Уменьшение убийств, драк, ДТП и других отрицательных воздействий, совершенных в состоянии алкогольного опьянения.

Ввести "сухой закон", одновременно установив наказание до пожизненного лишения свободы за подпольное производство.