78Р25877
Региональный

Мурино активно застраивается. Связывающая с городом дорога вдоль КАД в сторону Парнаса явно не справляется уже сейчас.
Гражданский проспект не выполняет функцию магистрали, связывающей Санкт-Петербург и Мурино, хотя КАД имеет мост для продления Гражданского проспекта. Сейчас продлению магистрали мешают гаражи, железная дорога и трубопроводы.

Город: Санкт-Петербург
Улица: пр-кт. Гражданский

Если сделать туннель под железнодорожной веткой и трубопроводом, а далее уложить асфальт, то получится замечательная дорога, которая соединит город с активно застраивающимся пригородом. Улучшится транспортная доступность жилых массивов в Мурино Ленинградской области слева от железнодорожной ветки Приозерского направления.

Продлить Гражданский проспект туннелем под железной дорогой и трубопроводом, далее под имеющимся мостом КАД до поселка Мурино.