Организовать рассмотрение общественных инициатив граждан РФ на официальном интернет-портале государственных услуг РФ

"Фонд информационной демократии" не справляется с функциями, предусмотренными Правилами, утвержденными Указом Президента РФ от 04.03.2013 г. № 183 О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»
"Фонд информационной демократии" не обеспечивает развития и укрепления гражданского общества, не защищает права человека и гражданина, усложняет участие граждан в управлении делами государства
Оформление интернет-ресурса РОИ вызывает многочисленные нарекания. "Фонд информационной демократии" не может и не желает прислушиваться к пожеланиям пользователей.
Размещению общественной инициативы на интернет-ресурсе РОИ предшествует обязательная предварительная экспертиза.
Срок проведения предварительной экспертизы не должен превышать два
месяца.
Текст общественной инициативы не должен содержать
нецензурных либо оскорбительных выражений, угроз жизни или здоровью
граждан, призывов к осуществлению экстремистской деятельности.
13. Уполномоченная некоммерческая организация принимает
решение об отказе в размещении общественной инициативы на
интернет-ресурсе в случаях, если:
а) общественная инициатива противоречит Конституции Российской
Федерации, общепризнанным принципам и нормам международного права,
в том числе в области прав, свобод и законных интересов граждан;
б) общественная инициатива противоречит статье 6 Федерального
конституционного закона от 28 июня 2004 г. N 5-ФКЗ "О референдуме
Российской Федерации";
в) общественная инициатива не содержит описания проблемы, либо
в общественной инициативе не предложены варианты решения проблемы,
либо предлагаемые варианты не обоснованы.
Чтобы установить, подпадает ли инициатива под эти условия достаточно одного часа, вместо двух месяцев, которые бесцельно тратит "Фонд информационной демократии" сейчас. Это называется волокита. Ответы "Фонда информационной демократии" по инициативам анонимны, Отказы в размещении инициативы не аргументированы. Обратная связь с "Фондом информационной демократии" не работает.

Работа с инициативами граждан РФ есть важная государственная задача. Поэтому этим делом должно заниматься государство на официальном интернет-портале государственных услуг, а не "Фонд информационной демократии",
Эта мера создаст условия для работы с инициативами граждан на государственном уровне, Будет устранено лишнее звено в диалоге граждан и государства.

Необходимо организовать работу РОИ на официальном интернет-портале государственных услуг РФ без участия любой некоммерческой организации.