77Р33135
Региональный

Проложить четвёртый путь на станции метро «Кунцевская», вернуть отрезок «Кунцевская» - «Пятницкое шоссе» обратно к Филёвской линии, и продлить Арбатско-Покровскую линию в Можайский район

В Можайском районе, в котором я живу, до сих пор нет метро и не планируется его строить. До ближайших станций метро "Кунцевская" и "Славянский бульвар" приходится ездить на автобусе. Автобусы и маршрутки, едущие в сторону "Славянского бульвара", часто переполнены. Много людей выходят у этой станции метро. После сокращения маршруток вечером на трёх остановках у "Славянского бульвара" скапливается огромная толпа ждущих автобус. В автобусах давка, потому как они теперь ходят с большим интервалом (20-40 минут). На Можайском шоссе постоянные пробки. В общем чувствуется нехватка метро в моём районе.

Улучшение транспортной связи Можайского района с центром Москвы и другими районами. Снижение количества машин на дорогах и количества людей в автобусах.

Пересоединить пути старой платформы "Кунцевской" обратно к путям до "Молодёжной" (нынешний тупиковый путь - пустить на "Молодёжную", нынешний путь на "Молодёжную" - пустить на "Пионерскую"). Проложить второй путь на новой платформе станции. Соединить пути новой платформы с путями до "Славянского бульвара". Продлить пути новой платформы (Арбатско-Покровскую линию) до Можайского района с возможностью дальнейшего продления до Одинцово.