52Р33299
Региональный

Продлить линию Сормовской ветки метро в Нижнем Новгороде от станции «Буревестник» до Починок, используя существующие железнодорожные пути

Уровень реализации: Нижегородская область
Московский и Сормовский районы Нижнего Новгорода утром и вечером стоят в пробках. Обоснованное футбольным чемпионатом в 2018 году решение о строительстве метро до станции "Стрелка" отодвигает решение этой проблемы на неопределенный срок. Она в значительной мере может быть решена продлением Сормовской ветки метро от станции "Буревестник" до Починок, поскольку на этом участке имеется железнодорожный путь. Поезда метро могут быть пущены по этому пути при условии его адаптации к требованиям метро. В связи с этим решение транспортной проблемы в этой части города не потребует значительных затрат на перенос строений, коммуникаций и строительство самого метро обычным способом.

Город: Нижний Новгород

Решение транспортной проблемы в Сормовском и Московском районах Нижнего Новгорода.

Продление Сормовской ветки метро до Починок открытым способом путем использования имеющихся железнодорожных путей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 932 голоса

Против решения: 2 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту