51М33439
Муниципальный

Уровень реализации: Мурманская область, Городской округ город Мурманск
Как известно, при движении по улице Челюскинцев в северном направлении поворот налево на улицу Карла Либкнехта осуществляется под зеленую «стрелку» дополнительной секции светофора. При этом встречный поток автомобилей с улицы Карла Либкнехта стоит, ожидая зеленого сигнала светофора, поскольку дополнительная секция светофора для этого потока отсутствует. Это приводит к неоправданному скоплению автотранспорта (особенно в часы пик) на улице Карла Либкнехта в восточном направлении (при движении от Кольского залива), ожидающих поворота направо на улицу Челюскинцев. Ни пешеходы, ни автотранспорт не препятствуют движению автомобильного потока с улицы Карла Либкнехта, а машины стоят.

Город: Мурманск
Улица: ул. Карла Либкнехта

Существенная разгрузка автомобильной «пробки» по улице Карла Либкнехта при движении в восточном направлении (от Кольского залива) с намерением повернуть направо на улицу Челюскинцев.

Оборудовать светофор по улице Карла Либкнехта дополнительной секцией с разрешающим сигналом для поворота направо на улицу Челюскинцев при движении в восточном направлении (от Кольского залива). Дополнительная секция светофора должна включаться синхронно с имеющейся «зеленой стрелочкой» для поворота налево с улицы Челюскинцев на улицу Карла Либкнехта (при движении к Кольскому заливу).
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 15 065 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту