Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
25Р33681
Уровень инициативы:
Региональный

Запретить открытую перевалку и хранение угля вблизи жилых районов в г.Находка

Уровень реализации: Приморский край
В городе Находка экологическая катастрофа из-за открытой перевалки и хранения угля, и администрации города плевать на жалобы жителей, дети не могут свободно дышать. От угольной пыли задыхается весь город, но особенно страдают микрорайоны: «Астафьева», «Первый участок», «Южный», «Площадь Совершеннолетия». Портятся окна, невооруженным глазом пыль можно видеть на одежде, на подоконниках, на снеге, увеличиваются приступы аллергии и ее развитие. Но самое страшное - угольная пыль, будучи мощным канцерогеном, оседает в наших легких и выводит город в лидеры по онкологическим и другим заболеваниям. Перевалка угля и хранение его, должна быть только закрытая и только в определенных местах, которые будут предназначены специально для этой деятельности, и находящиеся на расстоянии более 10 км от жилых районов. Спасите жителей города Находка от этой «угольной катастрофы.

Город: Находка

Практический результат

Улучшится экология города, можно будет спокойно дышать и не бояться открывать окна в домах, не беспокоиться за развитие раковых опухолей и различных аллергий.

Решение

Запретить открытую перевалку угля в городе Находка. Перевалка угля и хранение его, должна быть только закрытая и только в определенных местах, которые будут предназначены специально для этой деятельности, и находящиеся на расстоянии более 10 км от жилых районов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 96 368 голосов

82

Против решения: 1 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив