Защитить несовершеннолетних детей-подростков в возрасте от 16-ти, 17-ти лет от нетрадиционных сексуальных связей

Согласно Конституции ст.19 п.2. "Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина", и ст.38 п.1. "Материнство и детство, семья находятся под защитой государства".
Так же, согласно федерального закона «Об основных гарантиях и прав ребёнка в РФ». Совершеннолетие ребёнка наступает с 18 лет (то есть до 18 лет ребёнок является несовершеннолетним). Там же, в статье 4, целями государственной политики в интересах детей являются: - осуществление прав детей, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, недопущение их дискриминации.
Сейчас в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ), существует статья 6.21. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (привожу выдержку из текст статьи)
1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния,
- влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 4 000 до 5 000 рублей; на должностных лиц - от 40000 до 50000 рублей; на юридических лиц - от 800 000 до 1 000 000 рублей либо административное приостановление деятельности на срок до 90 суток.
То есть. За пропаганду (распространение информации) нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (до 18 лет) можно привлечь к административной ответственности (наказать виновного малым штрафом в 4-5 тыс.руб.).
А вот, почему-то, за мужеложство (половое сношение) с несовершеннолетним (16, 17 лет), по действующему законодательству, наказание не предусмотрено (виновному не чего не грозит).
Данное упущение, происходит из-за существующей в Уголовном кодексе статьи 134, которая дискриминирует права несовершеннолетних детей по возрастному признаку, в интересах лиц нетрадиционной сексуальной ориентации (гомосексуалистов, лесбиянок). Данная статья, защищает права только несовершеннолетних детей, в возрасте до 16 лет, а права несовершеннолетних детей 16-ти, 17-ти лет от сексуального действий, вообще не защищает.
Статью 134 Уголовного кодекса необходимо привести в соответствии с Конституцией РФ, уменьшив дискриминацию, защитив несовершеннолетних детей-подростков в возрасте 16-ти, 17-ти лет, хотя бы от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Наносящих подросткам глубокие психические травмы, пытаются изменить психику подростков, делая из них асоциальных граждан, наносящих вред здоровью, вынуждающих заниматься анальным, оральным сексом, с высокой степенью причинения травм органам (прямой кишки, гортани), и большой вероятностью заражения болезнями. Тем более, гомосексуалистов отнесли к группе риска по заражению СПИДом.
Также защитить семью (её устои и традиции), 99% родителей не захотят, чтобы их дети-подростки 16-ти, 17-ти лет, стали представителями нетрадиционной сексуальной ориентации.

Защита (здоровья и психики) несовершеннолетних детей-подростков в возрасте 16-ти, 17-ти лет от лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Защита устоев семьи.
Снижение распространения СПИДа.

Добавить статью 134.1 в Уголовный кодекс РФ, пункт «Мужеложство или лесбиянство с лицом, достигшим шестнадцатилетнего возраста, но не достигшим восемнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, не связанных с насильственными действиями сексуального характера указанных в статье 132 УК, как и не связанных с понуждением к действиям сексуального характера указанных в статье 133 УК,
-наказываются принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.» .
При этом, данный пункт, не предусматривает наказание за "влюблённую" связь, между парнем 18 лет (и старше) и девушкой 16-ти, 17-ти лет.