Дополнить комплексы «Стрелка» проверкой прав на вождение по госномеру авто

Ни для кого не секрет, что многие лишенные права управления ТС продолжают ездить на авто. А ведь лишают прав на управление ТС только злостных нарушителей ПДД, например, за такие нарушения, как вождение в нетрезвом виде или превышение скорости на 60-80 км/ч. Т.е. это те люди, которые представляют реальную угрозу на дороге для других водителей и пешеходов.
Все мы также знаем, что для покупки и регистрации авто права также никто не спрашивает - можно спокойно купить автомобиль и ездить без прав.
К сожалению, посты ГИБДД у нас аннулированы, и перехват таких авто затруднен. И эту проблему также нужно решать. Письма в этом случае работать не будут (т.к. автомобилем может управлять и не хозяин, а тот - кто вписан в ОСАГО).
Ситуация мобильности в столичном регионе осложнена пробками. И в случае чрезвычайной ситуации даже сотрудникам ГИБДД без стационарных постов будет сложно быстро среагировать в условиях такой перегруженности магистралей.

Усиление мер безопасности на дорогах.

Дополнить комплекс "Стрелка" проверкой права управления ТС по госномеру авто.
Ввести пункты немедленного реагирования.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 475 голосов

Против решения: 272 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту