Изменить часть 1 статьи 19.15.1 КоАП, часть 1 и часть 3 статьи 19.15.2 КоАП

В соответствии со статьями 19.15.1 и 19.15.2 Кодекса об административных правонарушений существует ущемление прав граждан РФ (физических лиц) на свободу перемещения (место пребывания и место жительства). Статьей 27 Конституции РФ нам дано право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. Статьей 35 Конституции РФ нам дано право иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им по своему усмотрению.
А это значит, что если гражданин РФ захочет воспользоваться своим правом на свободу перемещения, данное ему Конституцией РФ, то ему могут выписать штраф в размере от двух тысяч рублей. Надо понимать, что в нашей стране не у всех есть возможность приобрести жилье в собственность для того, чтобы иметь постоянную регистрацию по месту жительства. А также никто нам не запрещает продать имеющееся в собственности жилье (недвижимость) и приобрести "дом на колесах" и путешествовать по стране, перемещаясь из региона в регион, но в таком случае мы будем вынуждены постоянно платить штраф.

Полная реализация конституционных прав граждан.
Снижение коррупции в сфере регистрационного учета граждан РФ по месту пребывания и месту жительства.

Отменить наложение административного штрафа на граждан РФ (физических лиц) согласно ч.1 ст.19.15.1 КоАП, ч.1 и ч.3 ст.19.15.2 КоАП.
Извлечь из части 1 статьи 19.15.1 КоАП слова - "на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на нанимателей, собственников жилого помещения (физических лиц) - от двух тысяч до пяти тысяч рублей";
оставить в ч.1 ст.19.15.1 КоАП слова - "влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до семисот пятидесяти тысяч рублей.".
Извлечь из части 1 статьи 19.15.2 КоАП слова - "на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на нанимателей, собственников жилого помещения (физических лиц) - от двух тысяч до пяти тысяч рублей";
оставить в ч.1 ст.19.15.2 КоАП слова - "влечет наложение административного штрафа на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до семисот пятидесяти тысяч рублей.".
Извлечь из части 3 статьи 19.15.2 КоАП слова - "на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей"
оставить в ч.3 ст. 19.15.2 КоАП слова - "влечет наложение административного штрафа на юридических лиц - от четырех тысяч до семи тысяч рублей.".