Изменить порядок принятия инициативы к исполнению на сайте РОИ

Уже несколько лет сайт roi.ru собирает инициативы граждан. Но только единицы из тысяч предложенных инициатив набирают необходимое число голосов, а те, что набирают, могут быть легко отклонены "экспертной группой". Это свидетельствует о крайне низкой эффективности ресурса. По сути за годы существования ресурса кроме потери времени и государственных средств ничего не изменилось.
Очевидно, что порог прохождения 100 тыс. голосов для инициативы не является объективным. Почему именно эта цифра? То же самое касается муниципальных и региональных инициатив. Некоторые муниципальные инициативы просто технически не способны набрать голоса.
Также срок рассмотрения 1 год - абсолютно субъективно выбранный период, почему не 1 месяц или не 10 лет?

Увеличение доверия народа государству, прозрачность принимаемых решений. Придание работе ресурcа roi.ru смысл и значимость.

Предлагаю сделать работу ресурса roi.ru продуктивной следующим образом:
отказаться от пороговых значений при голосовании. Давать ход 10% инициатив в топе списка популярности, и производить это раз в 3 месяца.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 824 голоса

Против решения: 59 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту