Сформировать министерство занятости

Биржа ведёт статистику о занятости населения в сельхоз. и не сельхоз. секторах, что является основным показателем социальной инфраструктуры для движения цены.
При учёте всех малейших показателей цена идёт вверх, что то не учли цены падают.
Предложение, сформировав министерство занятости населения в масштабах России по схеме Президент - губернатор - мэр, предприятия, бизнес и центр занятости.
То есть Президент даёт команду занять население, что бы минимизировать все виды преступности и мошенничества. Так как бизнес и любой работодатель не хочет или не может оплачивать труд рабочего, идёт уменьшение штата на выпуск той или иной продукции или услуги во вред того же производителя. Здесь предлагаю рассчитать цены на товар и услуги по расчётным ценам с учётом качества продукции.
Предприятия освободив от бешеных налогов и фонда заработной платы (государственная), формировать штат по заявке предприятия.
Президент - губернатор - мэр дают команду на выпуск той или иной продукции на душу населения с учётом рынка и потребности и определяют задачу бизнесу или предприятиям, тем временем работодатель формирует полный штат благодаря данной заявки центру занятости. Так мы ликвидируем безработицу и преступность во всех сферах, но там ещё есть много дополнений. Это есть один из пунктов социально направленного государства, повысить занятость населения.
То есть конкуренция тоже будет под контролем государства и в порядке, а не бардак там не выплачивают заработную плату, там нет социальной жизни и т.д. Только государство может навести порядок. А бизнес развивает зависимость и он без государства не сможет навести порядок в стране.
Выстроив всё по цепочке, получим алгоритм, алгоритм переведём в цифру и получается цепь. Никуда мы не денемся всё работает по определённой цепочке, взять микросхему и добавить туда свободу, получается плохой хлеб или не летит ракета.
Кругом требуется рассудительная цепь, т.е. алгоритм. И только тогда сделаем шаг в будущее, всё идёт от государства.

Добиваемся практической занятости населения в стране путём подготовки кадров для великой России и уменьшаем колоссально преступность во всех сферах.
Дети при делах (не выходят на митинги, как произошло на днях, так как даже детский труд будет оплачиваться), родители работают, пенсионеры отдыхают и воспитывают подрастающее поколение.
Министерство занятости даст много плюсов работая с каждым гражданином - своего рода воспитательный процесс по трёхсторонней схеме:
президент дал команду занять население страны, региона;
губернатор или мер ставит задачу о необходимости количества товаров и услуг в данном регионе на душу населения через работодателя или бизнесмена;
работодатель или бизнесмен, т.е. градообразующая деятельность дает заявку штатного расписания на производство того или иного продукта и услуги на биржу труда для подготовки мастеров и профессионалов. Биржа это есть подразделение министерства занятости и подготовки кадров;
министерство занятости готовит и воспитывает кадры для производств и бизнеса с учётом экономической культуры.
Запустив алгоритм жизни в стране, мы будем жить воспитывать друг друга и работать, а не существовать и воровать.
Почему воруют в стране - про запас, на всякий случай, жить здесь и сейчас ну и последнее явление наследственное - передаётся из поколения в поколение преступного мира.

Создать министерство занятости России.