Принять закон «О земле»

Живая планета Земля уже не в состоянии быть одна. Она хочет, чтобы на ней жили люди, но в законодательстве нет закона "О земле". Нужно принять закон "О земле", в котором выделяются земельные наделы бесплатно, а также они не облагаются налогами и произведенная продукция не облагается налогами. Нужно оставить налоги на социальное страхование и подоходный налог, а также пенсию. А также убрать налоги на сельскохозяйственную продукцию выше 100 миллионов рублей в год. Оставить подоходный налог, налог на пенсию и социальное страхование. А остальные налоги отменить. Предприятиям с большими доходами нужно будет тратить деньги только на содержание земли, техники и выдачу зарплат.

Что приведет к увеличению сельскохозяйственных производителей, а также приведет к увеличению товара оборота в сельском хозяйстве. А также приведет к увеличению сохранения сельскохозяйственной продукции. А также увеличению сельскохозяйственным операциям. А также к увеличению кредитования сельского хозяйства. А также увеличению сельскохозяйственным отношениям. А также к увеличению поставок тракторной и другой сельскохозяйственной техники. А также к увеличению большого количества молока, мяса, кормов и других сельскохозяйственных операций. А также к увеличению других отраслей сельского хозяйства. А также вернутся люди в сельское хозяйство.

Убрать из Налогового кодекса статьи, которые изымают налоги у граждан с произведенной продукции, это налог на прибыль и НДС. Нужно оставить налоги на социальное страхование и подоходный налог, а также пенсию. Для всех физических лиц и сельскохозяйственных предприятий любых форм собственности.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 489 голосов

Против решения: 323 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту