Модернизация РОИ (Git для РОИ): добавить возможность объединять инициативы

На данный момент на сайте РОИ часто можно заметить дублирующиеся в основной идее инициативы. По разным причинам можно при создании инициативы не заметить что подобная идея уже выдвинута. Однако после публикации уже ничего изменить нельзя. И людям приходится голосовать за обе в надежде, что хоть одна доберется до экспертной группы, если они вообще заметят, что их несколько. Такое положение дел сильно распыляет организованность граждан.
Эта инициатива является одной из серии инициатив, пытающихся интегрировать достижения систем контроля версий в сайт РОИ.

Это позволит более организованно подходить к процессу создания инициатив, что приведет к консолидации вокруг общественно острых инициатив. Оживит и организует сообщество сформировавшееся вокруг сайта РОИ. В перспективе снизит нагрузку на экспертную рабочую группу.

Добавить на сайт РОИ возможность объединять инициативы по согласию авторов и пересчитывать голоса проголосовавших. Объединение должно происходить не по принципу замещения двух инициатив одной, а по равноправному слиянию с возможностью редактирования каждого из пунктов.