Ввести штраф за стоянку с включенными фарами в ночное время суток

Большинство водителей припарковавшись на обочине или на прилегающей территории в ночное время суток, оставляют включенными фары, тем самым ослепляя остальных участников движения. Что за частую мешает сориентироваться на дороге остальным участникам движения, ослепляя их.
Предлагаю ввести штраф за остановку и стоянку с включенным ближнем или дальнем светом фар, а также с включенными противотуманными фарами. Так как стоящие автомобили на обочине или прилегающей территории с включенным светом ослепляют остальных участников движения. Особенно в ночное время суток, и дождливую погоду. Когда на дороге видимость снижается до десятков метров.

Данная инициатива поможет избежать происшествий на дорогах как с пешеходами, так и с возможными неожиданными препятствиями на дороге в условиях недостаточной видимости. Поможет повысить безопасность движения на дорогах.

Предлагаю ввести штраф за остановку и стоянку с включенным ближнем или дальнем светом фар, и включенными противотуманными фарами, в ночное время суток.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 667 голосов

Против решения: 565 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту