Лишь за последние четыре года количество зарегистрированных случаев педофилии увеличилось в 25 раз, а за последние семь лет - в 30 раз. Только по официальным данным МВД каждый день 47 детей в нашей стране становятся жертвами преступлений сексуального характера.
2 марта 2017 в г.Перми десятилетнюю девочку, возвращавшуюся из школы, похитил ранее судимый на 14-лет за изнасилование ребенка водитель такси. Следователям он рассказал, что надругался над ребенком и спрятал тело в реку Гаревую.

Внедрение в правовую базу РФ предлагаемой инициативы создаст правовое обеспечение для реализации решений создания комплексной системы безопасности, информирования и предупреждения совершения преступлений против детей направленной для обеспечения физической безопасности несовершеннолетних граждан РФ (презентацию см. вложение).
В презентации отображен общий концепт построения предлагаемой системы и показаны решения, каким образом можно облегчить работу органов МВД, а также то каким образом могут быть предприняты действия для профилактики и недопущения в будущем повторных инцидентов, т.е. показаны решения по реализации конституционных права граждан РФ, не достигших совершеннолетия в разрезе обеспечения их физической безопасности и неприкосновенности. Технические детали реализации системы должны быть уточнены совместно с органами МВД РФ.

Ввести пожизненный административный надзор за лицами, совершившими преступления сексуального характера по отношению к детям, создать единый реестр таких преступников.
Прошу с целью реализации всех возможных мер направленных для обеспечения физической безопасности несовершеннолетних граждан РФ поддержать данную инициативу.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 113 голосов

Против решения: 76 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту