Принять закон «О недобросовестных организациях, оказывающих услуги»

На сегодняшний день недобросовестных оказателей услуг составляет большее количество коммерческих организаций. Проблема в том, что заказчик заключает договор с исполнителем на оказание той или иной услуги. На сегодняшний день один человек может являться как исполнителем так и посредником одной услуги, что сказывается на добросовестных исполнителях, а именно исполнитель, не имея своего инструмента для оказания услуги, берет в аренду у другого исполнителя, чем является первый исполнитель уже посредником. Т.е. такие исполнители создают нечестную конкуренцию тем исполнителям, у которых, к примеру, данный инструмент имеется. Если принять, подобный закон, который будет говорить о том, что исполнитель не может быть посредником, а также обязать с помощью данного закона исполнителя давать полный список своих "материалов" в реестр для более точных результатов для предоставления той или иной услуги. Также данный закон уберет большинство теневых организаций, откроет новые рабочие места, ведь с данным законом людей, как работников придётся устраивать официально. Также исполнители, которые захотят обойти данный закон, в свою очередь, смогут быть наказаны самим заказчиком, в судебном порядке.

На примере, как это выглядит: исполнитель набирает на свою фирму работников неофициально, предоставляет заказчику услугу путем посредничества, на сегодняшний день исполнитель по закону никак не может быть наказан, если исполнитель оказался недобросовестным. Но с данным законом, исполнителю придётся регистрировать в реестре весь необходимый "материал", а также весь рабочий персонал для оказания услуги. Также как в такси, программа оказывает услугу заказчику, беря в аренду автомобили, при этом ничем не рискуя, а заказчик в случае чего остается ни с чем, данный закон обяжет фирмам такси иметь свой личный транспорт и трудоустраивать людей официально, это один из многочисленных примеров. Также налоговые службы будут видеть все предприятия в прозрачном виде.

«Принять закон «О недобросовестных организациях, оказывающих услуги».