Восстановить обязательства властей по невыполненным ранее обязательствам

Недавно были сняты сроки на бесплатную приватизацию жилья. Это показывает заинтересованность властей в этой самой приватизации поскольку:
1. Обслуживание жилья будет производиться только за средства собственников.
2. Все прямые и сопутствующие расходы по благоустройству и ремонту также обязаны оплачивать собственники.
3. Если муниципалитеты в своё время чего-то не сделали (капремонт, замена элетросчётчиков, установка общедомовых приборов учёта), то с муниципалитета снимаются эти обязательства вне зависимости от того выполнены они или нет.
То есть вся цель этой приватизации - снять с власти всю ответственность за бездействие и некачественно проведённые работы.
В России уже разваливались неоднократно дома из-за невыполненных вовремя работ. Наиболее известная - разрушение казармы под Омском, где погибли десятки новобранцев. И этих разрушений будет только больше, больше жертв, потому что в этих зданиях не был выполнен капремонт. А теперь власти "не у дел", "это обязанность собственника".

Собственники станут отвечать по обязательствам только за тот промежуток времени, в течение которого являются собственниками, а не ремонтировать за свой счёт разруху, созданную бездействием муниципальных и иных властей.

Обязать муниципалитеты и иные виды власти исполнить, невыполненные в своё время обязательства по содержанию и ремонту жилья, будь то: пропущенный капитальный ремонт, замена каких-либо счётчиков, если таковые должны были быть заменены во время принадлежности недвижимости муниципалитету.
Снять с собственника обязательство по содержанию или ремонту жилья, если такая обязанность была возложена на муниципальные власти, но не была исполнена до приватизации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 479 голосов

Против решения: 30 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту