Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
50Ф36998
Уровень инициативы:
Федеральный

Формирование российского сегмента координационного блокчейн-сообщества

Блокчейн-технологии являются чрезвычайно перспективным социально-экономическим инструментом для каждого гражданина и практически всех социально-государственных структур (государства и межгосударственного взаимодействия на уровне рядовых граждан и планетарных международных сообществ).
Чтобы оценить масштабы перспективности блокчейн-технологий уместно сравнить это достижение с выходом человечества в космос с соответствующими преференциями от достижений для стран-пионеров (новая сверхприбыльная отрасль с веером смежных многих межотраслевых инновационных улучшений).
Открывает (позволяет достичь) дополнительные источники финансирования для востребованных социально значимых проектов, которые ранее испытывали хронический дефицит или заморожены из-за недостатка средств в бюджете.
Формирование российского сегмента координационного блокчейн-сообщества позволит получить эффективную координацию внедрения блокчейн-технологий в проектах за счёт обладания максимально возможной компетенциями такого сообщества. Это даёт наибольшие возможные гарантии для государства, бизнеса и граждан.
Уже сейчас более чем успешно (выдающиеся результаты) состоялись многие блокчейн-проекты в мире, это мировой один из самых передовых экономически и социально значимый рубеж.

Практический результат

Формирование российского сегмента координационного блокчейн-сообщества позволит получить значимые доходы от сверхновой отрасли экономики, имеющей особые социально-экономические перспективы, сопоставимые с такими достижениями как выход человечества в космос и создание сети Интернет.

Решение

Формирование российского сегмента координационного блокчейн-сообщества.
Оформление блокчейн-законодательства в части локаций на территории РФ сопоставимых с локациями для старта проектов в Швейцарии.
Организация уже готовых, сформированных блокчейн-проектов по эмиссии специализированных инвестиционных инструментов (токенов) с консультационной поддержкой со стороны организованного российского сегмента координационного блокчейн-сообщества.
Обращение внимания и консультационная поддержка блокчейн-проектов в международном пуле начавшихся и стартующих проектов.

К началу списка инициатив