Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф37070
Уровень инициативы:
Федеральный

Не принимать законопроект № 156687-7

Внесенный на рассмотрение в Госдуму законопроект № 156687-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части передачи судебными приставами-исполнителями обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск в рамках исполнения требований исполнительных документов об отобрании и (или) о передаче ребенка, органам опеки и попечительства при невозможности немедленной передачи ребенка лицу, которому он по решению суда должен быть передан)», не должен быть принят законодательно.
Скоро нас - русских людей, придерживающихся семейных традиций наших предков, заставят жить "по-европейски", где однополым парам разрешено усыновление детей изъятых у родителей.

Практический результат

Вынашивая и рожая ребенка каждая женщина будет уверенна, что никто не посмеет прийти и оторвать от нее самое дорогое в жизни, ее дитя, даже если в целях воспитания этот ребенок наказывается родителями за непослушание. Детей нужно воспитывать, чтобы они вырастали достойными людьми.

Решение

Не принимать законопроект № 156687- 7«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части передачи судебными приставами-исполнителями обнаруженного ребенка, в отношении которого объявлен розыск в рамках исполнения требований исполнительных документов об отобрании и (или) о передаче ребенка, органам опеки и попечительства при невозможности немедленной передачи ребенка лицу, которому он по решению суда должен быть передан)» .
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 690 голосов

1 310

Против решения: 204 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив