Учредить акцию о всенародной посадке деревьев под названием - «Во имя Любви, Вечности и Жизни» приуроченную к великому празднику - Дню Победы

Не так давно в нашей стране прошёл главный праздник – День Победы. Во время шествия Бессмертного Полка люди увидели и прочувствовали изнутри сильнейшее всенародное единство, объединённое искренним порывом любви и благодарности к своим предкам-победителям, которые защитили нашу Родину от врага. Мы поняли, как прекрасны такие акции, которые объединяют народ, как хорошо, что мы, люди:сыновья ,дочери ,внуки победителей, помним это и преклоняемся перед таким поступком наших отцов и матерей, которые сберегли Землю для нас – будущих поколений. Но так хочется сделать для наших предков ещё больше и не только в этот день – День Победы. Наши родные погибали из любви к нам, не жалея своей жизни, чтобы сохранить жизнь для нас и сберечь для нас землю, и погибло их за годы войны 45 миллионов человек.
Так высадим 45 миллионов деревьев во имя Любви, Вечности и Жизни за каждого нашего защитника, тем самым сбережём Землю для будущих поколений.

Такие акции, подкреплённые посадкой деревьев, ещё больше сплотят и объединят народ конкретными действиями. По всей стране появятся аллеи, парки, сады, леса Победы, те места, куда люди смогут прийти и высадить с благодарностью и любовью к своим родным-победителям свои деревья. Каждый человек, а особенно молодое поколение, будет иметь возможность приехать в такое место и посадить деревья.

1. Принять закон на федеральном уровне о выделении и формировании по всей стране: в городах, во всех населенных пунктах и не только -специально отведенных мест и земельных территорий с целью, чтобы каждый желающий житель нашей страны имел возможность высадить свое дерево и впоследствии за ним ухаживать. Пусть по всей стране появляются народные аллеи, парки, рощи и сады Победы.
2. Учредить акцию о всенародной посадке деревьев под названием - "Во имя Любви, Вечности и Жизни", приурочив эту акцию к великому празднику- Дню Победы, чтобы люди могли прийти в специально отведенные места под посадки и высадить с благодарностью и любовью к своим предкам-победителям свои деревья.