Счётной палате РФ проанализировать и представить обществу отчёт за последние 25 лет о стоимости всех извлечённых из недр РФ полезных ископаемых, количестве, в процентах, денег, пошедших в бюджет РФ и процентную разбивку остальной части денег

В СМИ есть информация, что стоимость только одного среднегодового объёма газа, извлечённого, добытого в РФ составляет 51 триллион долларов, если это, конечно же, не является опечаткой писавшего статью. Думаю, обществу, небезинтересно будет узнать, на сколько денег извлечено полезных ископаемых из недр РФ за последние 25 лет, сколько из них пошли в бюджет РФ и на что были потрачены доходы от продажи национального достояния, якобы.

Повысится прозрачность в обществе. Возможно, мы будем немало удивлены управлением народными недрами, если не их распродажи, нигде и никем не освещаемой, если не утаиваемой, умалчиваемой специально.

Счётной палате РФ проанализировать и представить обществу отчёт, за последние 25 лет, о стоимости всех извлечённых из недр РФ полезных ископаемых, количестве, в процентах, денег, пошедших в бюджет РФ и процентную разбивку остальной части денег.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 225 голосов

Против решения: 48 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту