Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф38593
Уровень инициативы:
Федеральный

Перейти к новым представлениям и отношениям благотворным для нашей страны и народов

Новые, очень перспективные представления, отношения и методы управления обоснованы нашим соотечественником Копачёвым Е.С., умершим в 1994 году. Военный лётчик, оказавшийся в инвалидной коляске после аварии его самолёта он более 30 лет посвятил глубочайшему изучению того в чём предназначение Человека и какое будущее ожидает нашу страну и современную цивилизацию?
Тартарианскими эти представления, способы управления и организации общества сейчас обозначены потому, что их основоположник, сделал свои важные открытия, начав изучать положение вещей в далёком и недавнем прошлом наших народов. На базе этих сведений, он разработал правила поведения, систему отношений и новые способы управления, неоднократно продемонстрировавшие на практике их высочайшую экономическую эффективность и резкий рост морали в среде охваченных новшеством. Повезло ему сделать важные открытия и о природных свойствах человеческих организмов. В Интернете можно найти некоторые пояснения по его разработкам, если поискать «Е.С.Копачев новые производственные отношения».
Вначале немного о его позиции. Основоположник новых взглядов ещё при социализме в нашей стране, отмечал явное позитивное направление лозунгов той эпохи о приоритете справедливости, требований честности, утверждения равноправия. Радовался развитием образования, улучшением здравоохранения и отдыха, повышением культуры и другого подобного, облегчающего переход на предложенные ним новые, бесконфликтные и очень эффективные отношения. Но одновременно он указывал и на массу негативных тенденций в тогдашнем социалистическом обществе, которые по его расчетам, неминуемо должны были привести к тяжёлым экономическим и социальным последствиям в СССР. Опираясь на новые знания и свои расчёты, он разрабатывал методы, позволяющие без потрясений преобразовать социализм в совершенную систему с эффективной экономикой, с высокой нравственностью и растущей духовностью.
При этом он ещё задолго до «перестройки» рассчитал и убеждал собеседников, что капитализм полностью исчерпал свои возможности. Несмотря на высокую обеспеченность капиталистического общества, на явные его успехи в техническом совершенствовании, заявлял, что оно не имеет перспектив. Приводил убедительные доказательства приближающейся гибели этой системы отношений. Гибели из-за исчерпания возможностей расширенного воспроизводства, обеспечивающего жизнь и процветание такого общества. Показал неизбежность краха мировой финансовой системы, созданной миром капитала. И как следствие разрушение системы управления в большинстве государств, с дальнейшими, безуспешными попытками её восстановления военной силой. Подробно описывал последовательность предстоящих событий в мире, сопровождающимися жуткими военными и стихийными катаклизмами, агонизирующего мира капитала. В то время в его расчётах предполагалось, что обрушение капиталистических форм организации, будет не губительным для нашей современной цивилизации. Потому, что результатами разрушения этой системы могли успешно воспользоваться страны социалистического лагеря и масса развивающихся стран. Но получилось так, что финансовые мудрецы сумели найти способ «обескровить» экономику СССР, изменить мораль и обеспечить ликвидацию содружества социалистических стран, прежде чем исчерпаются возможности расширенного производства капиталистических стран.
По этой причине во время «перестройки» он переживал, что наша страна перенимает те западные финансовые представления и наработки, которые в то время в ведущих странах мира и в среде огромного числа отечественных политиков и учёных считались образцовыми. А он уже давно математически доказал, неизбежность полного краха этого способа организации общества.
После развала лагеря соцстран, он в своих расчётах заметно отодвинул время наступления краха мира капитала. За счёт возникшей возможности Западу вообще и мировой финансовой системе в частности получить подпитку ресурсами развалившегося социалистического лагеря и приобрести новые огромные рынки сбыта. Но его удручало, то, что на планете, совсем не оставалось организации общества отличной от либерально демократических правил и финансовых представлений. Такая ситуация по его расчётам неизбежно и в обозримом будущем должна привести к гибели, исчезновению Человечества, если не будет найдена возможность благотворного преображения наших народов или народов Востока, по тартарианским правилам. Потому, что все территории Земли уже практически освоены, и ожидалось, что все они вскоре будут вовлечены в финансовые процессы расширенного воспроизводства и роста потребления, возможности которых уже оказались довольно ограниченными.
На низшем уровне в житейских делах, при новом строе он настоятельно советовал, тогдашним, привыкшим к государственному обеспечению гражданам, срочно объединяться хотя бы для решения насущных бытовых вопросов. В городских многоэтажках следовало объединяться соседям по лестничным площадкам, жителям в подъездах, в домах, на улицах и кварталах. Взяв за основу разработанные ним способы организации: справедливые, бесконфликтные, учитывающие интересы и потребности каждого и всех объединившихся. Утверждал, что в противном случае при готовящемся отказе государства от выполнения этих функций, нишу займут бизнесмены, для которых важным будет решение своих личных финансовых проблем, а забота о благополучии тех, о ком они формально призваны заботиться окажется второстепенной. В сельской местности и в посёлках предлагал другие способы объединения для решения этих и других похожих житейских задач.
Сейчас бизнес полностью захватил эту сферу. А настойчивые усилия властей по ограничению возможностей постоянного и резкого повышения тарифов, хоть и помогают предотвратить социальные бунты, но ни в коей мере не смогут заставить строителей, энергетиков, газовиков, тепловиков, водников, дорожников и связистов искренне и всеми средствами озаботиться улучшением условий жизни своих подопечных. Они ведь для них чужие, а наши, свои не сумели объединиться для заинтересованного и честного решения насущного.
Получается вроде как замкнутый круг. Но есть решение проблемы простое и поэтому очень надёжное. Открытия Копачёва, его предложения и расчёты позволяют при желании легко, быстро и бесконфликтно благотворно преобразить страну и обеспечить невиданный прорыв в её экономике. Метод позволяет хоть капитализм, хоть социализм, хоть национализм, хоть религиозный фанатизм, хоть диктатуру превратить в справедливое и эффективное общество.
Необходимо просто внимательно изучить то, что открыл для нас и что предлагал этот Человек без высоких званий и громких титулов. Изучить и поверить его утверждениям, тем более что его рекомендации по новым способам организации уже не раз, на практике, продемонстрировали высокую эффективность, и раньше и в современных, капиталистических условиях. Поверить тому, что он открыл и что предлагал - переосмыслить свою жизнь и изменить наше общество и наше государство направив общие усилия на благие цели. Приступать к таким преобразованиям следует немедленно, потому, как промедление уже можно считать смерти подобным.
Сейчас своё недовольство одни выливают на представителей других наций, видя в них первопричину своего неудовлетворительного положения. Другие сосредоточились на осуждении атеистов или на исповедующих «не правильную» религию. Третьи заняты поиском ошибок властей. Четвёртые перечисляют происки явных и тайных врагов нашего государства. Сосредотачиваясь на таких и похожих утверждениях мы сеем злобу, множим конфликты среди населения. А это явно не идёт на пользу ни стране, ни её гражданам.
Копачёв же предложил такой способ организации, который примирит враждующих сегодня. Он напоминал, что и инакомыслящие, и люди других наций, и богатые, и руководители нашего государства, и возможно даже правители других государств, в принципе, по сути - не являются нашими врагами. Что главные, заклятые наши враги надёжно окопались и тщательно приготовились к защите и обороне внутри нас самих. Если пусть не каждый, но хотя бы многие, честно проанализируют свои мысли, стремления, отношения, поступки и усилия с позиций справедливости, доброжелательности, честности и благородства, то обнаружат огромный пласт проблем. Проблем, решив которые в ключе человечности, можно, очистить свою Душу, и уже одним этим кардинально улучшить жизнь себе и окружающим. Но при этом возможно ещё и освоить его рекомендации по применению новшеств в организации и управлении на производстве, в бизнесе и в обществе.
Он подробно описывает срочную необходимость такого очищения и подсказывает путь к нему. Тем более, что предоставляет мощное духовное обоснования таким переменам. Делится с нами теми открытиями о тысячелетиях продолжительности жизни каждого Человека, пусть и в изменённой материальном теле, но сохраняющем прочные связи со своею Душой, и дающим мощный стимул для благих преобразований каждого. Уверен, что несмотря на проникновение финансовых приоритетов в нашу жизнь, несмотря на рост потребительских привычек, принципы и представления тартарианские смогут найти огромное количество своих сторонников в нашей стране, у наших соседей и возможно в других странах Востока.
Переход на предложенные Копачёвым отношения и новые методы управления способны очень быстро погасить практически любые конфликты в нашем обществе, даже противоречия в религиях и их разных течениях можно будет сгладить. Необходимо учесть и ту важную особенность, что подобное преобразование не потребует никаких революций, никаких захватов, никаких противостояний. Даже Законы страны не придётся менять. Разве что потребуется внести и узаконить небольшие дополнения в раздел о формах организации. Зато такой переход гарантирует счастливую и радостную жизнь всем нашим гражданам; прорыв в экономике и социальной защите.
Капитализм у нас вроде бы молодой ещё, но уже и сейчас на местах, и в регионах и в верхах формируются властные кланы и поколения руководителей. Представители и потомки которых, не демонстрирующие больших талантов уже обнаруживаются во главе многих высокодоходных структур. А дети и близкие родственники многих действующих академиков, вдруг тоже приобрели выдающиеся таланты и «обосновано» получили академические звания. И мало того, что такая картина раздражает и угнетает население, так ещё и увеличивается вероятность того, что эти высоко доходные структуры, вскоре начнут снижать свою эффективность под руководством таких управленцев, привыкшим к безделью и наслаждениям. А отечественная академическая наука начнёт деградировать.
Используя новые знания, скрупулёзно анализируя свидетельства древности, и достижения современной науки он показал, что осталась единственная возможность спасти наш мир от гибели. И эту миссию способны исполнить, только народы, населяющие нашу и соседние территории. Он убедительно доказывает это. При жизни он предсказал, что вскоре наступит теперешний непростой период для страны и народа. И настаивал, чтобы именно в это время в стране массово изучили его открытия и познакомились с рекомендациями. Массовое постижение его учения мгновенно преобразит наше общество и обеспечит прорыв в экономике и в уровне удовлетворения социальных потребностей. При этом он даже отмечал, что в этом случае совсем не обязательно настаивать на применении разработанной ним системы управления. Потому как уверял, что в новой счастливой и творческой обстановке люди смогут открыть ещё более эффективные приёмы, чем предлагал он.

Практический результат

Прорыв в экономике страны, решение основных социальных проблем и задач без дополнительных финансовых вложений. Повышение уровня жизни населения. Резкое повышение уровня обороноспособности государства и результативности в деятельности военнослужащих. Повсеместное улучшение здоровья и самочувствия у жителей. Повышение уровня знаний и полезных навыков у молодёжи и взрослого населения страны. Устранение вредного воздействия от курения табака, алкоголя и наркотиков.

Дополнительные материалы

Решение

Добиться рассмотрения руководящими органами страны разработанных основоположником метода новых представлений и базирующихся на этих представлениях новых очень эффективных отношений, способов организации и управления процессами. При признании их значимыми и полезными обеспечить массовое знакомство населения с этими разработками и принять исчерпывающие меры для облегчения перехода на новые способы организации всех заинтересовавшихся граждан, предприятий и учреждений.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 708 голосов

292

Против решения: 348 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив