Переименовать подразделения органов власти в комитеты (или/и в главные управления) взамен иностранных названий

В нашей стране пошла мода на иностранные слова.
Например: Следственный департамент МВД России, Департамент жилищного обеспечения Минобороны России и Департамент растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.
Понятно что давно упал "железный занавес", а также английский и французский языки - международные. Но это не означает, что русский язык надо засорять иностранными словами.
Переименовать департаменты в комитеты (и/или в главные управления) по ряду причин:
Во-первых. Департамент (подразделение) (от фр. departement) - название министерства, ведомства либо их подразделения в ряде стран, например, во Франции и США. Между прочим они члены-основатели НАТО и ещё последняя член-создатель Европейского Союза. Если кто не знает или кто забыл: НAТО, Организация Североатлантического договора, Североатлантический Альянс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) - военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду.
Официальные языки английский и французский. Получается у нас в России космополитизм, а не патриотизм. Если кто не знает, а кто-то забыл: космополитизм (от др.-греч. κοσμοπολίτης (kosmopolites) - космополит, человек мира) - идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли. Патриотизм (греч. πατριώτης - соотечественник, πατρίς - отечество) - нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к родине и готовность пожертвовать своими интересами ради неё. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя (особое эмоциональное переживание своей принадлежности к стране и своему гражданству, языку, традициям) с другими членами своего народа, стремление защищать интересы родины и своего народа. Любовь к своей Родине, стране, народу, привязанность к месту своего рождения, к месту жительства.
В-вторых. Существование департаментов например, никаким образом не сказалось на улучшение отношения с Западом. С Западом, а также со странами которые являются их союзниками у нас отношения ухудшились из-за того что Крым и г.Севастополь вернулись в состав России и наши миротворцы находятся в Приднестровье.
В-третьих. Русский язык - один из восточнославянских языков, национальный язык русского народа. Является одним из наиболее распространённых языков мира - шестым среди всех языков Мира по общей численности говорящих и восьмым по численности владеющих им как родным. Русский является также самым распространённым славянским языком и самым распространённым языком в Европе - географически и по числу носителей языка как родного. Русский язык - государственный язык Российской Федерации (Конституция РФ, Глава 3, статья 68, пункт 1), один из двух государственных языков Белоруссии, один из официальных языков Казахстана, Киргизии и некоторых других стран, основной язык международного общения в Центральной Евразии, в Восточной Европе, в странах бывшего Советского Союза, один из шести рабочих языков ООН, ЮНЕСКО и других международных организаций. Россия не Запад.

Патриотизм.

Переименовать департаменты в комитеты а другие в главные управления.