Обязать школы вернуть бумажные дневники для детей, но оставить электронные дневники

Все наверно уже столкнулись с этими электронными дневниками и отказом от бумажных дневников, в которых ученик должен писать расписание уроков, и домашнее задание.
- Подчас невозможно зайти на сайт и посмотреть, этот электронный дневник не у родителей не у учеников, часто бывает, какая-то непонятная ошибка и всё. А как ребёнку узнать домашнее задание, если всё в электронном виде, но нет возможности это посмотреть из-за какой-то ошибки на сайте или ещё по какой причине интернет перестал работать, почему-то. Предлагаю отдать приоритет в этом вопросе бумажному дневнику, которым пользовались мы все и наши мамы, папы, дедушки и бабушки.
Электронный дневник это хорошо, но подчас не всегда на него удаётся зайти и ребенок не может узнать домашние задание, а родители узнать оценки ребёнка.

У детей всегда задание будет записано как в бумажном дневнике так и в электронном дневнике. Что даст больше возможностей, если на электронный дневник нельзя зайти по какой-то причине. И ребёнок сможет узнать, что ему задано, повысится выполнение домашних заданий, которые не могли быть сделаны по какой-то технической причине не работал интернет, нельзя было зайти на сайте посмотреть расписание по какой-то причине.
Родители смогут увидеть оценки и расписание своих детей, не тратя лишнего времени на электронные дневники, на которые бывает и не всегда можно зайти.

Обязать школы вернуть бумажные дневники для детей, чтобы они могли там записывать расписание, домашние задания и туда ставили оценки (как и было раньше), но оставить электронный дневник как дублирующий.