Увековечить мемориалом память о всех погибших в результате развала СССР

В нашей стране существует проблема неоднозначной оценки человеческой личности. На сегодняшний день получается, что граждане, пострадавшие от репрессий, заслуживают памяти, а граждане, пострадавшие от развала СССР, просто "не вписались в рынок". Думаю надо восстановить справедливость - человеческая личность ценна во все времена: и в во времена рабства, и во времена крепостничества, и во времена социализма, и во времена либерализма. Думаю проблемы нашей страны в исторические времена и в настоящее время состоит в том, что ценность имеют отдельные личности, а не просто все граждане нашей страны.

Примирение гражданского общества.

Предлагаю для примирения гражданского общества рядом с мемориалом пострадавших от репрессий поставить мемориал о погибших в результате развала СССР, хотя в основе развала лежали идеи о ценности человеческой личности. Хорошо бы в оформлении отметить полный социальный, географический, материальный развал страны. А может стоит поставить мемориал в память всех погибших в результате рабства, крепостничества, революции, гражданской войны, развала СССР?
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 400 голосов

Против решения: 321 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту