Разрешить оформление разрешений (а также оплату госпошлин) или лицензий на спортивную или любительскую охоту в угодьях общего пользования через портал Госуслуги

Для того, чтобы охотнику получить разрешение на охоту в угодьях общего пользования нужно лично посетить свой региональный орган, заполнить заявление, оплатить госпошлину, снова прийти в орган, выдающий разрешение, сдать документы, получить на руки разрешение, на этот порой тратится много времени. Это также доставляет определённые неудобства, если собираться на охоту в другой, порой очень удалённый регион.

Это снимет дополнительную нагрузку на сотрудников соответствующих государственных органов, которые выдают разрешения на охоту в угодьях общего пользования по всей России.
Это будет очень быстро и удобно охотникам, так как не нужно будет тратить время на визиты в соответствующие органы, которые отвечают за выдачу разрешений на охоту в угодьях общего пользования по всей России.

Разрешить заполнение соответствующих заявлений через портал Госуслуг , оплату госпошлин через портал Госуслуг , получение именных номерных разрешений через портал Госуслуг без личного визита в орган выдающий разрешения на охоту в угодьях общего пользования по всей России, вне зависимости от текущего местонахождения лица, желающего такое разрешение получить.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 942 голоса

Против решения: 766 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту