71Р39531
Региональный

Восстановить дорогу от СНТ «Заокский-2» до деревни «Венюково» (Тульская область)

20 лет назад люди, живущие в снт "Заокский-2", часто ездили на дачу и с дачи на электричке, ходили пешком до ж/д станции "Пахомово" и обратно. Путь к ж/д станции был такой: перейти на другую сторону Симферопольского шоссе, пройти по дороге через поле и через озеро, пройти по дороге через деревню "Венюково" к автодороге, пройти по тропинке вдоль автодороги и по дороге через поле выйти прямо к ж/д станции. Со временем появилось регулярное движение автобусов и маршруток из Москвы в Тулу, дорога от шоссе через поле к деревне заросла травой, переправа через озеро стала постоянно разрушаться, и появились заборчики между полосами шоссе. Ездить туда и обратно на электричке стало неудобно и бессмысленно. Междугородние маршрутки - это, конечно, хорошо и удобно, но они часто попадают в аварии, и есть люди которым больше нравится железнодорожный транспорт.

Восстановление пути от СНТ "Заокский-2" к ж/д станции "Пахомово".

Сделать нормальный переход от СНТ "Заокский-2" на другую сторону Симферопольского шоссе, убрать заборчики или построить подземный переход. Восстановить дорогу через поле к озеру. Зацементировать размытую переправу через озеро.