Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
61Ф39944
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять закон об автоматическом снижении финансовых взносов в международные организации в случае принятия ими дискриминационных решений в отношении России

В последние годы в стране несколько снизился уровень жизни населения, многие отрасли экономики страдают от недофинансирования. В то же время государственные органы продолжают выплачивать крупные суммы денег в качестве взносов в международные организации, которые принимают различные дискриминационные решения в отношении России. В качестве примера можно привести ПАСЕ и МОК.
По моему мнению, у нерадивых чиновников не должно быть законного права на разбазаривание государственных финансов, тем самым лишая обездоленных граждан страны средств к существованию. Оплата каких-либо услуг от международных организаций может производится только по факту оказания ими таких услуг. В противном случае возникают подозрения в задействовании коррупционных схем.

Практический результат

Прекратится разбазаривание средств федерального бюджета, появятся дополнительное финансирование программ по повышению жизненного уровня в стране.

Решение

Принять федеральный закон об автоматическом снижении российских финансовых взносов в международные организации (10% от обычной суммы) в случае принятия ими каких-либо дискриминационных решений в отношении России, начала проведения каких-либо расследований в отношении России и т.д. Снижение финансирования должно происходить в день принятия таких решений и продолжаться весь период до урегулирования возникшей проблемы.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 647 голосов

1 353

Против решения: 178 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив