Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Инициатива №
48Ф40271
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести закон о предоставлении каждой семье бесплатно 2-3 га земли в частную собственность для обустройства дома, огорода, сада, хозяйства с правом наследования близкими родственниками

В России проходит программа бесплатного представления земли в 1 га на семью. Исправляется ошибка, допущенная после Рюриков – людей практически выживали с земель и отнимали земли. Но ошибка и в том, что у семьи было 2-3 га в зависимости от земли, района. Дальний Восток самый холодный и неурожайный, и семьи не могут себе позволить полностью перейти на участки в 1 га. Земля, хозяйство в 2-3 га кормила семью из десяти человек до конца жизни. Помимо этого продукты с огорода, из сада, от хозяйства, рукоделье, ремесло дают возможность торговать, обмениваться товаром, покупать недостающее в хозяйстве, технику, живность. Земля, хозяйство на земле, сад, огород смогут обеспечивать семью полностью и одеждой и едой и домом (можно строить из деревьев из своего сада), и растить здоровых, добрых, любящих землю умных детей (это и есть основное богатство России). Крепко государство здоровыми, богатыми семьями и родами.
В современном времени треть здорового образованного населения России в разводе, брошены дети, аборты - им нечем жить и потеряли смысл жизни от тесных квартир и нерешенных проблем и не чувствуют себя хозяевами на своей земле и для чего жить. Им не нужны города с высотками и работой низкооплачиваемой. В городах люди просто не в состоянии вырастить здоровых детей и всех своих детей (абортов у каждой женщины от пяти и больше).
Люди прекрасно знали природу и ее свойства, животные им помогали во всем, разбирались в травах, лечили и себя и животных полностью, понимали язык животных и это не считалось чудом. Передавались опыт и традиции и знания из поколения в поколение. Воссоздание своих поместий поможет восстановить утерянные знания о природе, земле, животных, хозяйстве, семье, исцелении природном.
На земле в каждой области более 100 видов трав, деревьев, ягод для еды людей и животных, для лечения, и это помимо огородных растений и овощей, садовых плодов. На своем участке выращивают большинство необходимых трав, и ягод и деревьев. Волхвы давали все необходимые знания и навыки, обучали по способностям и предназначенью детей. Обучали и всем наукам будущих ученых и учителей, лекарей. Современное образование, наука, медицина поможет людям в образовании и развитии, лечении.
В России большая часть населения рождена для жизни на своей земле, своим хозяйством. С реализацией госпрограммы переселения населения в свои поместья в 2-3 га, города опустеют почти в 2-3 раза. И будут семьи жить на полном самообеспечении и их дети, здоровыми добрыми и крепкими, настоящими хозяйственниками.
Военным необходимы такие участки земли для семьи и детей своих, смысла своей жизни, здоровья, недалеко от границ и в областях недалеко от всех основных стратегических объектов, рядом с городами.

Практический результат

Закон о земле по всей России поможет каждой семье все необходимое получать от своих поместий в 2-3 га, своего хозяйства, огорода, сада, и жить без пособий и пенсий в своей здоровой, крепкой, полной семье, в полной занятости всю жизнь, в здоровье полноценном, улучшить экологию в стране, обеспечивать государство экологически чистыми продуктами.

Решение

Ввести закон о предоставлении каждой семье бесплатно 2-3 га земли в частную собственность для обустройства дома, огорода, сада, хозяйства с правом наследования близкими родственниками.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 551 голос

1 449

Против решения: 246 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив