Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
48Ф40781
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести закон о запрете содержания крупных животных в частном и фермерском хозяйствах, при отсутствии необходимых условий для них в течение всей их жизни

Крупные животные интеллектуальны. Это коровы, лошади, лоси, олени, медведи, слоны. Их нервная система, интеллект, восприятия мира, психика сложна, миролюбива, многогранна и приближена к человеческой. Они и первые помощники человеку в жизни, в семье, хозяйстве.
Коровы, лошади, лоси, олени живут более 20 лет. В древней Руси в каждой семье знали о свойствах этих животных, их способностях, правильном их применении в хозяйстве. От коров, лосей, лошадей брали только молоко. Их не убивали, их мясо запрещено есть, и только шкуры, кости забирали после их смерти.
Коровы за 9 дней чувствуют свою смерть, что их зарежут и 9 дней они испытывают чувство страха. Мясо этих животных влияет на психику и генетику человека, эмоция страха, информация о их смерти передается человеку с пищей , вызывает зачастую его болезнь. Мясо крупных животных обостряет все живущие в человеке болезни до генетического уровня души и тела, и вылечить их почти невозможно.
Крупные и мелкие домашние животные болеют почти всеми теми же болезнями , что и человек / паразиты, онкология, маститы, болезни внутренних органов/. Ветстанции на наличие болезней в мясе для продажи и питания анализы не проводит/это дорого для них/. Обработка мясо для пищи человека, не избавляет мясо от болезни.
Уважаемые хозяйственники, ни одна развитая цивилизация и древняя Русь тысячелетиями не употребляли мясо крупных интеллектуальных животных. Если вы не способны содержать корову до ее смерти, и обеспечить крупных животных теплым, просторным, чистым помещением (для одной лошади по стандарту требуется 40 м кв. с разделением помещения), то держите овец, коз. Это и мясо и молоко. Выращивание животных в неблагоустроенных условиях, холодных и тесных помещениях, при отсутствии для них экологически чистой территории земли/луга/, вызывает в животных всевозможные болезни.
Выращивание мелких животных, птиц, рыб для питания людей и зверей в частном и фермерском хозяйстве более полезно для здоровья /эмоции страха смерти незначительны, практически не влияют на генетику и не вызывают болезни организма/.

Практический результат

Здоровье организма, души и генетики людей.
Правильное применение знаний, изученных и проверенных в древней Руси о крупных домашних животных, содержание их в соответствующих им просторных и теплых помещений в течении их жизни, наличие необходимой для них территории вне помещения.
Правильное отношение к домашним животным, интеллекту животного мира.
Правильное создание условий содержания, питания, лечения домашних животных, птиц, рыб.
Выращивание мелких животных, птиц, рыб для питания людей и зверей в частном и фермерском хозяйстве более полезно для здоровья /эмоции страха смерти незначительны, практически не влияют на генетику и не вызывают болезни организма/.

Решение

Ввести закон о запрете содержать крупных животных /коровы, лошади, лоси, медведи, олени, слоны/ в частном и фермерском хозяйствах, при отсутствии необходимых условий для них в течении всей их жизни: теплого и чистого просторного помещения, территории вне помещения, правильного питания, лечения, знаний в обращении с животными.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 305 голосов

695

Против решения: 471 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив