Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
36Ф41085
Уровень инициативы:
Федеральный

Введение пожизненной выплаты гражданам России с рождения до смерти как доли от её богатств - нефти и газа, в размере не менее 500 долларов месяц. В случае рождения ребёнка женщины получают 100 тыс. на ребёнка в течение трёх лет.

Современное общество остро чувствует несправедливое распределение богатств страны и напряжение растёт. Качество жизни и человеческого капитала ухудшается. Демография стремительно падает. У населения нет желания ждать светлого будущего, они ждут с 90-х и людям это надоело, они хотят жить сейчас.

Практический результат

Предоставление данных двух выплат (30 тыс. пожизненно и 100 тыс. ежемесячно в течение первых трёх лет ребёнка ) освободило бы государство от различных социальных выплат и подняло бы уровень жизни российских семей и улучшило бы демографию. Спрос бы улучшился и экономическая ситуация тоже, люди увереннее смотрели бы в будущее и перспективно планировали бы жизнь. При этом, конечно, люди бы продолжали работать, но без страха за будущее и с уверенностью, что государство их уважает.

Решение

Предоставление двух выплат 30 тыс. ежемесячно и пожизненно каждому гражданину и женщине 100 тыс. ежемесячно в течение первых трёх лет ребёнка (без материнского капитала) за любого из детей вне зависимости от количества и очерёдности.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 97 882 голоса

2 118

Против решения: 246 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив