Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
36Ф41496
Уровень инициативы:
Федеральный

Сменить концепцию развлечения на концепцию воспитания

Телевизор - как оружие массового поражения.
Говоря о первостепенных и важнейших ценностях для любого государства, отметим, что, пожалуй, нет ничего важнее, чем постоянная забота о подрастающем поколении и исторической памяти. Именно забота о детях и подростках, является важнейшим гарантом, для существования любого государства. А правильное воспитание молодого поколения является приоритетной задачей для любого культурного общества.
Сегодня начальники ТВ каналов даже не пытаются "воспитывать" (подтягивать) молодое поколение, да и в целом весь народ, до какого-то культурного уровня, а просто выпускают тонны программ, которые работают исключительно на инстинктивном уровне.
И мы как народ, не должны становится "злобным обществом потребления безвкусицы".
Мы должны сами бороться за свое будущее и будущее детей и донести до начальников ТВ, что они должны вести работу согласно культурным и духовным традициям нашего народа и в интересах Российской Федерации.
Подобную повестку (возвращение к долгу и ответственности), показали прошедшие президентские выборы, её подспудно сформировал сам народ.
Это главное объективное требование: концепция развлечения должна меняться на концепцию воспитания.

Практический результат

Зритель, читатель и т.д. будет уверен, что вся транслируемая информация соответствует интересам страны, в которой он проживает.
У зрителя, читателя не будет размытия в подаче представляемой информации.
В итоге когда ребенок спросит отца или дедушку: «А что сегодня за праздник?», то родитель сможет ему ответить и объяснить.
де ребенок не увидит разницы в словах деда и транслируемого с ТВ. Чтобы ребенок рос и гордился своими родителями и своей Родиной.

Решение

Ввести такие государствообразующие понятие на ТВ и в СМИ, как долг и ответственность. В первую очередь долг перед зрителем, читателем и т.д., с точки зрения национальных интересов, достоверности информации и форм подачи программам и статей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 680 голосов

1 320

Против решения: 121 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив