77М41560
Муниципальный

Оборудовать регулируемый пешеходный переход перед ТЦ Город Лефортово

Уровень реализации: г. Москва, Лефортово
Перед ТЦ Город Лефортово нерегулируемый пешеходный переход. Постоянно идут пешеходы по-одному, по-два, иногда не глядя на автомашины.
В выходные дни поток пешеходов постоянный, трудно проехать автобусам, машинам. Предлагаю сделать переход регулируемым либо со светофором и регулярными интервалами или с кнопкой. Это даст возможность накопления пешеходов интервалами или с кнопкой. Это даст возможность накопления пешеходов для организованного перехода через дорогу, и временные интервалы для беспрепятственного проезда машин. Движение пешеходов через другие участки дороги ограничить оградой. Сейчас пешеходы пересекают дорогу в любом месте неконтролируемо, что создает аварийные ситуации. Данное предложение повысит безопасность передвижения пешеходов и снизит аварийность, а также облегчит движение автомобилей. Решение не дорогое.

Город: Москва

Движение пешеходов станет более организованным.
Меньше помех движению автомобилей.
Меньше риск аварийности и наездов на пешеходов.

Сделать пешеходный переход регулируемым либо со светофором и регулярными интервалами или с кнопкой. Движение пешеходов вне перехода вдоль ТЦ Город перекрыть ограждениями.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 661 голос

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту