Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
48Ф41693
Уровень инициативы:
Федеральный

Ввести закон об обязательном обучении, практике древним знаниям хилера в медицинских госуниверситетах на сопутствующих кафедрах на бесплатной и платной основе для талантливых, нравственных, порядочных учеников

Древняя языческая Русь славилась медициной, хирургией, народной медициной, иглоукалыванием, гинекологией, были и хилеры. Уничтожение древнего мира язычников , знаний, ученых и волхвов, городов, научных городков иноземцами и с появлением христианства на Руси были утеряны огромные пласты древних знаний во всех сферах и направлениях Руси.
В современное время медицина получила широкое распространение , возможности образования, широкое развитие во многих сферах изучения здоровья человека. Появились и многие забытые древние знания медицины.
В России в настоящий момент работают несколько человек хилеров, изучающих науку на Филиппинах, в частном порядке, платят огромные деньги за обучение. Проводят самостоятельно операции, помогают людям избавляться от болезни навсегда.
Для современной медицины подобное развитие хирургии станет огромным шагом в медицине, появлении талантливых врачей хирургов-хилеров, новые возможности, невозможное станет возможным для многих людей.
Люди смогут полностью исцеляться без дорогостоящих операций, оборудования, лекарств, без швов на теле человека и животных, безболезненно, без последствий хирургического вмешательства.
В университетах есть возможности и средства для приглашения учителей-хилеров, отбора талантливых, порядочных и нравственных учеников, обучения и практики . Это возможно и на бесплатной основе для действительно талантливых учеников.

Практический результат

Развитие медицины, хирургии.
Появление талантливых врачей в России.
Исцеление неизлечимых болезней без дорогостоящих операций, лекарств, оборудования, инструментов, без швов на теле человека и животных и безболезненно, без последствий хирургического вмешательства.

Решение

Ввести закон об обязательном обучении, практике древним знаниям хилера в медицинских госуниверситетах на сопутствующих кафедрах на бесплатной и платной основе для талантливых, нравственных, порядочных учеников.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 855 голосов

145

Против решения: 604 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив