Строительство федеральной автомобильной магистрали вдоль бассейна реки Волги

Река Волга - самая протяженная река России и одна из водных магистралей нашей страны. Вдоль Волги расположено огромное количество населенных пунктов с многовековой историей. Живописность этой прекрасной реки прославлялась многими художниками и поэтами. Однако жизнь людей, поселившихся вдоль Волги далека от идеала. Развиваются сейчас лишь те города, через которые перекинуты мосты через Волгу, остальные же населенные пункты "вымирают как тупиковая ветвь развития". И в нашей стране недостаточно развит автотуризм, практически нет готовых маршрутов для путешественников (не считая "Золотого кольца" и некоторых других). Конечно, можно отправиться в круиз по Волге: но это дорогостоящее удовольствие далеко не каждому по карману.

Во-первых, экономический эффект: развитие гостиничного бизнеса, развитие предприятий общественного питания, автомобильной инфраструктуры, предприятий художественного и прикладного искусства и соответственно создание новых рабочих мест для местного населения.
Во-вторых, создание интересного туристического маршрута как для наших соотечественников, так и для зарубежных путешественников, который будет обрастать легендами и историями.
В-третьих, возрождение культурного наследия: каждый житель захочет рассказать историю своего города или продемонстрировать результаты местного прикладного искусства.

Строительство федеральной автодороги вдоль бассейна реки Волги.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 009 голосов

Против решения: 108 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту