64М41799
Муниципальный

Запретить движение и стоянку личного и корпоративного транспорта по улицам с городским транспортом (троллейбус, трамвай, автобус и маршрутные такси) с 7.00 до 19.00 в рабочие дни недели (г.Саратов)

Уровень реализации: Саратовская область, Городской округ - г. Саратов
В настоящее время резко увеличилось количество транспорта на дорогах городов и из-за этого образуются "пробки". Движение часто становится невозможным и даже для спецтранспорта и городского пассажирского. Помехи создают и припаркованные на дорогах личные или корпоративные машины. Проблема особенно ощутима в рабочие часы с 7.00 утра и до 19.00 вечера рабочей недели.

Город: Саратов

Транспортное сообщение в городе будет значительно облегчено и даст возможность службам города выполнять свою работу без помех (уборка мусора, снега и т.п.).

Запретить движение и стоянку личного и корпоративного транспорта на улицах, где организовано движение городского пассажирского транспорта с 7.00 утра до 19.00 вечера в рабочие дни недели.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 42 169 голосов

Против решения: 10 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту