Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
35Ф42219
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать сайт с единой базой данных для самозанятых граждан

Ранее я вел пепеписку с госорганами по организации занятости самозанятого населения страны и региона, но во всех присланных мне сообщениях по прежнему нет ответа на поставленный вопрос, в части создания "единой базы данных" для самозанятых (по России и регионам, городам), по типу порталов для малого и среднего бизнеса, в которой самозанятые могли бы изыскивать и размещать заказы для своей самозанятости, и через которую, ее наполнением и контролем, могло помогать государство своим самозанятым гражданам и гражданам, нуждающимся в постоянной подработке, а таких большинство. Это, в итоге всей вашей колоссальной и незаменимой работы, и есть главное, а такой цели даже не ставится законотворцами... Просьба обратить на это внимание и поставить такие задачи, так как без волевого участия государства в данном векторе результатов надлежащих будет не достичь и все меры поддержки так и останутся известными узкому кругу лиц или вообще только на бумаге, - и как следствие усилия профессионалов будут потрачены впустую, как мне кажется.

Практический результат

Реальная поддержка граждан в обеспечении дохода, повышении самосознательности и активности, переход от субсудиарной помощи к помощи реальной, действенной, на взаимовыгодных и партнерских взаимоотношениях граждан и государства, по типу: гражданам работу через заботу, а государству налоги с доходов граждан, - прямое стимулирование экономического развития регионов и формирование высокого уважения граждан к государству за реальную заботу и поддержку. Конечно же о данной программе должны знать все.

Решение

Создание "единой базы данных" для самозанятых (по России и регионам, городам) по типу порталов для малого и среднего бизнеса, в которой самозанятые могли бы изыскивать и размещать заказы для своей самозанятости, и через которую, ее наполнением и контролем, могло помогать государство своим самозанятым гражданам и гражданам нуждающимся в постоянной подработке, а таких большинство.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 435 голосов

565

Против решения: 86 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив